您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

苏州市粮食和物资储备局部署直属单位“安全生产月”活动

来源:苏州市粮食和物资储备局        发布日期:2019-05-30 15:15        浏览次数:

     528,市粮食和物资储备局直属单位安全生产工作会议在江苏苏州国家粮食储备库召开,局安全仓储与科技处相关人员、局直属单位分管安全工作领导及安全科室负责人、市粮食集团下属子公司分管安全工作领导及安全科室负责人出席会议。

局安全仓储与科技处对开展今年的“安全生产月”活动进行布置,要求各直属单位开展好安全生产宣讲活动、“科技兴粮兴储保安全”、网络宣传活动、安全文化建设提升活动、安全应急救援演练等活动,对进一步开展安全隐患大排查、做好夏粮收购期间安全工作、科技兴安等安全工作提出具体要求。与会人员一起学习了《江苏省行业安全生产实用守则》、《班组安全管理》等安全生产知识。

各单位对今年以来开展的安全工作进行了回顾总结,对存在问题进行系统梳理并提出解决思路和建议。与会人员一致认为,下一步要加强对安全隐患排查力度,要切实强化班组安全管理,开好班前会,选好班组安全员,抓好班组这个安全管理基础和关键。