您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

苏州市第三普查组到常熟市反馈大清查普查情况

来源:苏州市粮食和物资储备局        发布日期:2019-05-27 16:36        浏览次数:

     苏州市大清查普查第三组于5851017日对常熟市政策性粮食储存库点的库存粮食及政策执行情况进行了全面检查。524,在常熟市发改委会议室召开

粮食库存大清查普查工作意见反馈会。苏州市第三普查组全体成员,发改委副书记程庆红、副主任王陶,粮食和物资储备局和粮食承储企业有关人员参加会议。

会上,普查组对常熟市此次大清查工作给予了充分肯定,并认定:经实物、账务、库贷三方面的检查,常熟市列入政策性粮食库存大清查的所有粮食库存账账、账实相符,数量真实;执行国家粮食收购政策、储备粮轮换管理、政策性粮食库贷挂钩和财政补贴拨付等情况较好;各储粮仓库粮温正常、粮情稳定,粮食安全储存和粮库安全生产工作管理水平总体较好。同时指出检查中发现的问题与不足,并提出了意见建议。

常熟市将根据此次普查工作中发现的问题,形成问题清单,明确整改责任人和整改期限,及时做好问题整改反馈工作,建立健全长效机制,扎实迎接省级和国家抽查工作。