您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

常熟市政府督查常熟市政策性粮食库存数量和质量大清查工作

来源:苏州市粮食和物资储备局        发布日期:2019-05-14 13:04        浏览次数:

cs2019051401.png

    57,常熟市政府副市长张月明带领市粮食大清查办公室、发改委、财政局、农业农村局、统计局、农发行等相关部门负责人对全市政策性粮食库存数量和质量大清查工作进行督查,实地考察了江苏常熟国家粮食储备库的大清查自查工作。市发改委主任丁琪、市粮食和物资储备局局长赵军、副局长程庆红陪同检查。

常熟市粮食和物资储备局局长赵军同志就常熟市政策性粮食库存数量大清查工作现阶段情况作了专题汇报。随后督查组查阅相关台账,认真查看了储备粮分仓储存管理情况。经检查,国储库粮食大清查各项工作推进扎实,粮食库存数量真实、质量良好、存储安全,较好的完成了粮食大清查工作。

张月明副局长肯定了常熟市粮食大清查工作,强调:各承储库点要加强思想意识,高度重视粮食大清查工作;突出库区内重点区域和环节,抓实抓好各项安全工作;贯彻落实企业各级安全责任,落实到岗、到人,切实加强组织领导;狠抓安全生产,确保守住安全工作底线。