您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

江苏省粮食和物资储备局督导组来张家港开展政策性粮食大清查督导检查

来源:苏州市粮食和物资储备局        发布日期:2019-05-13 15:05        浏览次数:

 zjg2019051302.jpg

58-9日,江苏省粮食和物资储备局黄光一调研员,专程来张家港市督导正在进行的苏州市政策性粮食库存数量和质量大清查普查工作,张家港市发展和改革委员会副主任、市粮食和物资储备局局长龙凤清、市粮食购销总公司总经理苏锋等陪同督查。

一到张家港,黄光一立刻赶赴张家港市粮食购销总公司沙洲中心粮库、张家港市兆丰粮油购销有限责任公司农场库、江苏张家港江海粮油收储有限公司等大清查普查工作现场,第一时间听取此次苏州大清查普查工作进展,并现场查看了张家港市政策性粮食承储库点粮食实物、账务、质量和政策执行情况。

黄光一指出,当前政策性粮食大清查是全省粮食行业的一项重要任务,作为全省区域经济发展良好的苏州市,要认真抓好大清查工作,以更高要求、更高标准要求自身,要把大清查作为改进工作的契机,形成张家港乃至苏州政策性粮食规范管理经验,为全省作出表率。