您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

苏州举办全市政策性粮食库存大清查质量培训班

来源:苏州市粮食和物资储备局        发布日期:2019-04-29 14:37        浏览次数:

     为扎实开展全市政策性粮食库存质量检验大清查工作,提高质检人员业务水平,保障大清查质检效果,苏州市于42830日,举办了全市政策性粮食大清查质量检验培训班,共32人参加培训。

 培训班由苏州市粮食和物资储备局副调研员章华作开班动员讲话,他指出,一是要高度重视本次大清查工作,统一思想,有担当的完成苏州市大清查检验任务;二是要认真听取专家授课,打好理论基础,提高业务素质;三是要互相研讨交流,统一目光,同时要遵守纪律,集中精力,克服困难,为苏州市大清查质检工作交上满意答卷。

 本次培训邀请了省所负责大清查质检工作的贾继荣高工为参训人员解读了江苏省政策性粮食大清查质量检查检验基础知识及要点。同时还邀请了专业老师对大清查质量检查的项目进行实操培训,统一目光,提高质量。通过此次培训,让参训人员从理论到实际都得到了进一步提高,为完成好苏州市大清查质检任务奠定坚实基础。

 

sz2019042908.png

 

sz2019042909.png