您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

我局督查昆山粮食和物资储备行业安全生产工作

来源:苏州市粮食和物资储备局        发布日期:2019-04-29 09:25        浏览次数:

     为贯彻落实市委办《关于进一步加大工作力度推动全市安全生产大检查大整治的通知》要求,苏州市粮食和物资储备局成立9个督查组,由局领导带队,分赴各地开展安全生产督查。426,陈祖卫副局长带队赴昆山对相关粮食企业进行安全生产专项督查。

督查组一行先后来到昆山市正仪粮库、吴淞江粮食产业园开展督导,现场检查粮食储存安全、生产作业安全、设施设备安全、安全台账记录等情况。

督查组在肯定近期以来昆山市粮食和物资储备行业安全隐患整治工作的同时指出存在问题并要求即知即改、及时整改,要求昆山市粮食和物资储备部门进一步加强对相关企业履行安全生产主体责任检查力度,牢固树立隐患就是事故的理念,深入开展安全生产大排查大整治工作,紧盯薄弱环节,采取切实举措,及时整改,逐个销号,确保安全生产形势稳定向好。