您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

省粮食和物资储备局陈一兵副局长督导张家港市大清查工作

来源:苏州市粮食和物资储备局        发布日期:2019-04-19 09:25        浏览次数:

zjg2019041902.jpg 

417日,省粮食和物资储备局副局长陈一兵率工作组深入张家港市沙洲中心粮库开展粮食库存大清查督导工作。苏州市粮食和物资储备局局长阙明清,张家港市副市长徐平观、市政府办公室副主任周建江、市发展和改革委员会副主任龙凤清等陪同督导。

张家港市大清查推进小组副组长、发改委副主任龙凤清同志汇报了张家港市开展粮食库存大清查工作情况。张家港市政府召开市政府常务会议听取研究政策性粮食库存大清查工作情况。徐平观副市长多次现场督查大清查工作开展情况并做指示。市发改委党组召开党组会专门听取相关工作汇报,组织大清查推进会,扎实开展各项工作。对照省局和苏州市局提出的相关要求,张家港市大清查推进小组按规定的时序进度,持续做好大清查相关工作。突出问题导向,紧抓问题整改落实,督导本市区域内纳入自查范围的政策性粮食承储企业继续开展全面自查。对在自查、督导阶段发现的问题,坚持边查边改,即查即改,督促企业建立问题整改台账,明确责任单位和整改时限,做好销号整改工作,确保问题整改件件落到实处。

 zjg2019041901.png

陈一兵副局长还听取了张家港市夏粮收购准备、安全生产举措、仓储设施建设及科技创新成果等相关工作情况介绍,充分肯定了张家港市对大清查及相关工作高度重视和极端负责的态度。强调要以更高、更细、更严的标准抓好政府督导工作,一方面要坚持底线思维,确保大清查中不出大问题;另一方面要落实问题整改,不断在工作中总结经验,提高成效,争取圆满完成大清查工作任务。