您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

苏州市粮食和物资储备局到吴江开展安全生产工作大检查

来源:吴江区粮食和物资储备局        发布日期:2019-03-28 10:17        浏览次数:

wj2019032801.png

326,苏州市粮食和物资储备局安全生产工作检查组由汪进军副局长带队到吴江开展检查,现场检查了平望粮食中心库、粮食质量监测所和松陵中良粮油有限公司八坼粮库。区发改委主任陈建忠、区发改委(粮食和物资储备局)副局长陆根林、孙学勤陪同检查。

     检查组通过看现场、听汇报、查台账、查仓库四个方面全面检查了粮库的安全生产工作情况,并当场反馈了检查结果,对仓库管理、药剂管理等方面提出了建议。同时针对今年的政策性粮食库存数量和质量大清查工作提出要求。汪进军副局长强调做好四个方面,一是思想要高度重视,及时行动筹划落实。二是突出重点,抓好薄弱环节整改到位。三是落实职责,紧盯关键环节规范流程。四是预防在先,进一步提高政治站位。