您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

市粮食和物资储备局召开干部退休座谈会

来源:苏州市粮食和物资储备局        发布日期:2019-03-26 14:01        浏览次数:

sz2019032601.jpg 

325下午,市粮食和物资储备局为购销调控处主任科员叶琴同志举办了一场简朴温馨的退休座谈会。副局长、机关党委书记施德明,副调研员王栋华,机关工会及相关处室人员参加座谈会。

座谈会上,叶琴同志回顾了在粮食系统工作四十一年的美好岁月,全体与会代表畅所欲言,忆往追昔,感怀至深,表达了对叶主任的不舍与祝福。作为机构改革后新单位的第一个退休人员,大家都表示,希望叶琴同志能够继续关心粮食和物资储备事业,充分发挥个人特长,为老干部队伍注入新的活力。整个座谈会轻松愉快,气氛热烈,充满欢声笑语,体现了同事之间的深厚感情,也让大家感受到了单位的温暖和领导的关爱。

座谈会后,施德明副局长为叶琴同志颁发了退休证。