您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

我市召开全市政策性粮食库存数量和质量大清查工作动员会

来源:苏州市粮食和物资储备局        发布日期:2019-03-22 14:36        浏览次数:

sz2019032201.jpg

     321日,我市召开全市政策性粮食库存数量和质量大清查工作动员会,通报全市大清查工作进展情况,对下一阶段工作作具体部署。市政府副秘书长张剑出席会议并讲话。会议由市粮食和物资储备局局长阙明清主持。

会议要求,全市各地各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实全国和省政策性粮食库存数量和质量大清查动员视频会议精神,充分认识开展政策性粮食库存大清查的重要意义,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央、国务院以及省委、省政府的决策部署上来。要把握重点,进一步明确大清查工作的任务要求。突出全面细致、质量规范和问题整改,切实做到“有仓必到、有粮必查、有账必核、查必彻底、全程留痕”,对于发现的问题要“边查边改、即查即改、登记造册、销号整改”。要压实责任,切实加强大清查工作的组织领导。建立完善大清查协调推进机制,加强横向沟通和上下联动,树立“全市一盘棋”的思想,严格落实工作责任,严明清查工作纪律,确保库存大清查结果的真实性、准确性。

全市政策性粮食库存数量和质量大清查工作协调小组成员单位负责同志和联络员,各市、区政府办公室分管负责同志和发改委(粮食和物资储备局)负责同志,中储粮苏州直属库和苏州市粮食集团负责同志参加会议。