您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

昆山市召开粮食库存大清查推进会

来源:苏州市粮食和物资储备局        发布日期:2019-03-18 15:02        浏览次数:

ks2019031801.JPG 

315日上午,昆山市政策性粮食库存数量与质量大清查推进会在市政府会议室举行,昆山市发改委(粮食和物资储备局)、财政局、农业农村局、统计局、农发行昆山支行等相关单位负责人参加会议。会议由市公共信用信息中心主任朱明主持。副市长陆陈军出席会议。

 

会上,市粮食和物资储备局副局长钱小峰,就《全国政策性粮食库存数量和质量大清查实施方案》进行了解读;市发改委副主任、粮食和物资储备局局长王亮从明确任务、明确步骤、明确责任三个关键,就做好政策性粮食库存数量与质量大清查工作作了补充;与会领导对《昆山市政策性粮食库存数量和质量大清查实施方案(征求意见稿)》进行了讨论。

 

最后,陆陈军副市长就高质量完成我市大清查工作作了强调和部署,提出三点意见:一要提高政治站位,强化组织领导;二要坚持问题导向,树立底线思维;三要建立协调机制,加强工作保障。要求相关部门、单位密切配合,扎实做好大清查工作,切实摸清政策性粮食库存家底,坚决守住管好昆山粮仓,向党和国家交一本实实在在的明白账,为昆山在高质量发展中实现全新一跃提供坚实的粮食安全保障。