您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

常熟市召开政策性粮食库存数量和质量大清查协调机制工作会议

来源:苏州市粮食和物资储备局        发布日期:2019-03-14 15:09        浏览次数:

     314,常熟市人民政府召开全市政策性粮食库存数量和质量大清查协调机制工作会议。常熟市发展和改革委员会(粮食和物资储备局)、市财政局、市农业农村局、市统计局、中国农业发展银行常熟支行分管领导参加,会议由市府办杨俊达副主任主持。

常熟市发展和改革委员会(粮食和物资储备局)赵军局长传达上级政策性粮食大清查会议精神,介绍了全市粮食大清查工作准备情况及下步工作安排。市发展和改革委员会程庆红副书记就《常熟市政策性粮食库存数量和质量大清查协调机制职责》《常熟市政策性粮食库存数量和质量大清查实施方案》文件起草作了简要说明。各成员单位进行了专题讨论审定,提出了相关意见和建议。

常熟市府办杨俊达副主任强调,政策性粮食库存大清查工作是今年我市粮食工作的重点,也是粮食安全省长责任制考核的重要内容,全市各成员单位要高度重视粮食大清查工作。一是提高站位、统一认识。二是齐心协调、通力合作。三是精细准备、严把标准。通过大清查,确实做到全市政策性粮食库存数量底数摸清,质量标准符合规定,政策制度落实严格,高标准完成好粮食大清查工作。