您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

市粮食局检查指导相城秋粮收购工作

来源:苏州市粮食局        发布日期:2018-11-08 13:50        浏览次数:

xc2018111401.png 

近日,苏州市粮食局副局长陈祖卫带队到相城检查指导秋粮收购工作,相城区农业局副局长沈军伟等人陪同检查。

 

     检查组一行先到东桥粮库收购现场,实地检查了国家粮食收购质价办法、收购品种、收购价格、质量标准公示情况、12325投诉举报电话及海报宣传情况,查看了新收粳稻质量情况,同时向粮库负责人了解了秋粮收购工作进展、当前存在的主要问题等。随后,检查组一行到相城粮食储备库建设工地现场听取工程负责人汇报粮库当前建设进展、困难以及下一步工作有关情况。检查组要求,相城区各收购库点要进一步加强工作人员的安全和责任意识,作业规范,工作负责,政策落实到位,坚决不能出现“卖粮难”、打白条;对于粮库当前存在的困难,各相关领导应及时沟通协调,确保工程能够按期进行验收。