您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

江苏省军粮供应军地联合检查组来苏检查军粮供应工作

来源:苏州市粮食局        发布日期:2018-10-30 14:47        浏览次数:

     102930日,由省军粮办方晓云副主任带队的军粮供应军地联合检查组一行5人来我市检查军粮供应工作。市粮食局施德明副局长,王栋华副调研员,调控处、市军粮管理中心和市军供站相关人员陪同检查。

sz2018103001.jpg

检查组认真听取了市粮食局对全市落实军粮统筹、执行军粮供应和军粮财务相关制度、管控军粮质量等情况的汇报,听取了驻苏相关部队对执行军粮采购制度、军粮供应质量等情况的汇报及意见建议。

sz2018103002.jpg

检查组对我市军粮供应站、吴中区军粮供应站开展了检查,重点检查了军粮质量管理、军粮财务管理军粮仓储管理军粮工作制度、军粮供应和服务等方面的内容;进行了现场抽样检查。检查组充分肯定了我市的军粮供应管理工作,指出我市军粮供应管理规范,执行政策到位,规章制度完善。

sz2018103003.jpg

同时,检查组还对驻苏相关部队伙食单位 2017年以来购粮记录(军粮供应证)、手续及军粮保管等情况进行了检查。