您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

省粮食局来苏督查监督检查政务平台应用情况

来源:苏州市粮食局        发布日期:2018-10-26 14:57        浏览次数:

 

近日,省粮食局监督检查处黄光一调研员一行来我局督查政务平台应用情况,并召开座谈会,调研信用体系建设工作。

 

督查组首先听取了我市政务平台应用情况及信用评价工作汇报,翻阅了相关台账,随后现场观摩平台使用,核查平台各项工作落实情况,并就部分功能使用作出指导。督查结束后,督察组与市县两级业务骨干和相关负责同志开展了座谈,期间交流汇报了目前信用体系工作中遇到的问题与设想,并结合专业法律知识及实际工作情况,就《江苏省粮食经营者守法诚信评价实施办法》、《江苏省粮食经营者失信行为联合惩戒办法》两个征求意见稿提出了修改建议。

 

省局督查组高度肯定了我局政务平台及信用体系工作,同时要求我局要进一步加强移动执法力量投入,实现执法检查全流程在线管理,确保监督检查程序规范、全程留痕,提高监督检查效率。