您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

市粮食局组织收看《平“语”近人--习近平总书记用典》

来源:苏州市粮食局        发布日期:2018-10-26 13:39        浏览次数:

     深入学习贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略1025上午,市粮食局机关党委组织党员集中观看学习《平“语”近人--习近平总书记用典》。局机关、质监所全体工作人员,粮食集团总部党支部全体党员参加学习。

 

此次学习了第一集、第二集节目《一枝一叶总关情》和《治国有常民为本》。节目通过“原声微视频”“思想解读”“经典释义”“现场访谈”“互动问答”“经典诵读”六个环节,让大家直观地了解了习总书记的用典故事、爱民之心以及治国理政思想,同时也充分感受到中华民族博大精深的历史文化。

 

接下来,市粮食局将严格落实“三会一课”制度和党员学习制度,通过支部主题党日活动、小组集中学习等形式,看视频、读原著、学原文,悟原理,做到深学深悟、常学常新,不断深化对党的理论创新成果的理解和把握,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

sz2018102609.png