您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

苏州市粮食局党组专题学习 《地方党政领导干部安全生产责任制规定》并部署安全生产工作

来源:苏州市粮食局        发布日期:2018-10-25 12:35        浏览次数:

     近日,苏州市粮食局召开党组中心组会议。专题学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,听取了相关处室对前三季度我市粮食行业安全生产工作的报告,部署了四季度安全生产工作。

 

戴兴根局长充分肯定了今年来安全工作取得的成效。他强调接下来首先要深入学习领会、落实主体责任。要深入学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》及省、市的配套政策,领会文件内涵,做好责任落实的各项工作。其次要压紧压实责任、做到履职尽责。全体从业人员要各尽其职、各尽所能,消除发现隐患。最后要采取关键举措、营造良好秩序。各单位领导要带头,担起责任,加强安全检查,严格日常管理,认真落实各项规章制度,为全市粮食行业高质量发展营造良好氛围。

 

     会上其他局领导根据各自分工对安全生产工作进行了交流。