您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

市粮食局走访调研挂钩经济相对薄弱村

来源:苏州市粮食局        发布日期:2018-09-26 11:25        浏览次数:

     为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步做好挂钩帮扶集体经济相对薄弱村工作,921 日下午,市粮食局副局长、机关党委书记施德明带队赴吴中区金庭镇庭山村开展走访调研活动。

 

市粮食局一行实地走访了新建党员服务中心、渔港码头、复垦地块、美丽乡村等基地,详细听取了庭山村党总支书记朱红妹关于太湖围网拆除,土地复垦,村干道路、路灯、自来水管道等基础设施建设,蔬菜基地建设等重点工作开展情况,并就如何壮大村级集体经济实力开展了深入交流。

 

施德明副局长表示,村干部班子要勇于带头,积极探索适合本村经济发展的特色项目,立足于农,在配套服务产业上多找新思路,带领群众创业致富。市粮食局今后将积极履行职责,进一步加强沟通联系,积极开展党建共建等项目,确保挂钩帮扶取得实效。

 

QQ图片20180926105354.jpg