您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

苏州市粮食局举办企事业单位内控机制建设培训

来源:苏州市粮食局        发布日期:2018-09-17 11:03        浏览次数:

     为加强国有粮食企事业单位内部控制机制建设,促进单位完善内部治理,防范各类风险,推动发展目标实现,苏州市粮食局于914日举办市区国有企事业单位内控机制建设培训。

 

培训邀请了江苏天衡会计师事务所苏州分所副所长杨伟忠、江苏省粮食集团公司监察审计部主任张忠祥分別就企业内控机制基本规范和引用指引、企业内部审计工作实务进行辅导。本次培训时间虽短但紧贴实务,针对性强,对市区国有粮食企事业单位提高内部控制机制建设的重要性认识,推动单位内部控制机制建设起到了积极作用。

 

事业单位及市粮食集团公司及其子公司负责人、各单位财务内审人员等共计40余人参加了培训。

 sz2018091701.jpg