您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

市粮食局召开全省粮食系统落实省委巡视反馈意见整改工作专题会议

来源:        发布日期:2018-09-06        浏览次数:

     为进一步做好省委巡视涉及全省粮食系统问题的整改落实工作,95日上午,苏州市粮食局召开全省粮食系统落实省委巡视反馈意见整改工作专题会议,局领导、各处室及各直属单位负责人针对省委巡视反馈意见,结合工作实际,积极开展对照检查,主动认领负责的问题,并提出切实可行的整改意见。

 

市粮食局党组书记、局长戴兴根就做好省委巡视整改工作提出几点要求:一要深化认识。深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神,落实省委常委、市委书记周乃翔集体约谈及市委巡察办约谈工作精神,落实省粮食局夏春胜局长关于整改要求的讲话精神,提高思想认识,提高政治站位,不折不扣、尽心尽力、保质保量抓好整改落实工作。二要强化责任。局党组和各基层党组织要扛起主体责任,层层传导压力,层层压实责任,确保人人有责、人人尽责。加强上下联动,形成整体合力,全面推动整改工作落实。三要实化措施。对省委巡视反馈意见中的九大类38项问题进行梳理,找准问题,实化措施,构建长效机制,不断增强思想自觉、行动自觉、责任自觉。