您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

市粮食局顺利通过档案“双随机”执法检查

来源:苏州市粮食局        发布日期:2018-08-16 16:11        浏览次数:

     816下午,市档案局钱斌局长率市档案行政执法检查组一行4人对我局档案管理工作进行“双随机”执法检查。市粮食局局长戴兴根,副局长陈祖卫、陆勤奋及办公室相关工作人员出席了检查汇报会。

 

执法检查组采取“听、看、查、评”的方式,对市粮食局档案工作的机构、人员配备落实情况,档案工作制度建立落实情况,文件材料归档、移交、集中管理情况,档案安全防范措施情况等方面进行了认真、严谨的检查。执法检查组一致认为市粮食局的档案基础工作扎实、规范;档案组织管理机构合理、充实;档案管理人员业务熟悉、严谨负责;档案硬件设施标准、合格;各门类档案收集完整、齐全,整理规范且按要求移交。

 

戴兴根局长感谢市档案局对我局档案工作的检查指导,并表示,一定要以这次档案检查为契机,更好地发扬成绩,弥补不足,坚持高标准、严要求、高质量地抓好档案管理工作,使本局的档案工作在服务粮食事业高质量发展中发挥积极作用。

 

IMG_3534.JPG

IMG_3556.JPG