您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

严肃党内政治生活,夯实全面从严治党基础

来源:        发布日期:2018-08-08        浏览次数:

IMG_3520.JPG

     为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,84日下午,苏州市粮食局党组成员、副局长、机关党委书记施德明为全体党员上了一堂题为“严肃党内政治生活,夯实全面从严治党基础”的专题党课。

 

施德明副局长从“深刻认识严肃党内政治生活的重大意义”、“准确把握党内政治生活的基本要求”、“努力构建党内政治生活长效机制”三个方面进行专题辅导授课。党课内容有本有源、有史料有数据,以理论与实践相结合的高度,系统梳理了党中央全面从严治党的理论逻辑,对深入推进全面从严治党作了全面系统的解读。讲座内容丰富、思想深刻,让大家对全面从严治党有了更深刻和全面的理解。 

 

机关、事业单位全体,粮食集团中层以上及子公司班子成员,粮食集团党总支全体党员参加学习。