您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

苏州市粮食局开展粮食质量安全宣传日活动

来源:        发布日期:2018-07-28        浏览次数:

sz2018072802.jpg 

为切实开展好食品安全宣传周的活动,根据食品安全委员会办公室的统一部署,728日,苏州市粮食局开展2018年粮食质量安全宣传日活动。

 

活动以“尚德守法  食品安全让生活更美好”为主题。通过粮食法规宣传、接受市民咨询和答疑、发放宣传资料、现场比对粮油标样解说鉴别真伪方法、现场展示放心粮油产品等形式,普及粮油知识,宣传法律法规,开展“中国好粮油”现场宣传活动,树立正面典型,推进诚信体系建设。

  

活动共展示宣传海报10幅、发放宣传资料400余份,接受咨询100余人,取得了良好的效果,提高了市民自我保护意识和能力,增强了节粮、爱粮意识,有力地推动了粮食安全知识普及,得到了广大市民的热烈欢迎。

 

sz2018072801.jpg