您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

苏州市粮食局积极开展双拥活动

来源:苏州市粮食局        发布日期:2018-07-26 09:26        浏览次数:

sz2018072601.jpg  

八一建军节前夕,苏州市粮食局开展了一系列内容丰富、形式多样的双拥活动。724日下午召开迎八一双拥座谈会,驻苏部队后勤负责人,市粮食局、市军粮管理中心、市粮食集团和市军供站相关负责人参加了会议。座谈会上观看了苏州国储库智能机器人功能演示,参观了改造后的准低温大米储存仓库,举行了为部队赠送夏令慰问品的仪式,通报了上半年苏州粮食工作尤其是军供工作的基本情况。各驻苏部队交流了单位改革情况和工作情况,对军粮供应工作表示满意。

sz2018072602.jpg 

25日上午,市粮食局、市军粮管理中心、市军供站有关人员,冒着高温酷暑,赴苏州军分区走访慰问,苏州军分区董晟政委接待了走访人员。

 

针对驻苏部队改革发展的实际,下一步我市军粮供应要重点做好以下三个方面的工作:一是完善军粮供应保障体系建设。坚决服从和服务于强军建设的目标,尤其提高为部队遂行保障服务水平。二是严格执行军粮供应政策。提高政治意识和政治站位,严格执行省局相关文件精神,严格规范各项手续和程序,确保苏州军供和百强军供站金字招牌不倒。三是加强军地双方沟通协调。多开展一些内容丰富、形式多样的的互动活动,密切军地双方的关系,加强双方联系,增进军地感情。

 

sz2018072603.jpg