您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

勇当新时代粮安先锋——苏州市粮食局领导干部上党课(之四)

来源:        发布日期:2018-07-24        浏览次数:

sz2018072401.JPG

 

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,721日下午,苏州市粮食局党组成员、副局长陆勤奋为全体党员上了一堂题为《不忘初心、牢记使命,勇当新时代粮安先锋》的专题党课。 

 

 

sz2018042402.jpg陆勤奋副局长从“铭记历史、不忘初心,坚定共产党人的理想信念”“不负时代、牢记使命,增强共产党人的责任担当”“从我做起、砥砺前行,勇当新时代粮安先锋”三个方面进行专题辅导授课。党课以党的历史为切入点,结合粮食工作实际,对全体党员提出“我是谁?”“我的初心是什么?”“我的状态怎么样?”三问,触动灵魂,发人深省。陆局长还结合具体案例,对如何在提高站位、提升能力、履职尽责、纪律执行、转变作风上见行动做表率进行了深入阐述。这节党课深入浅出、通俗易懂,既有理论高度,又有情感温度,让在座党员干部受到了深刻的教育和警醒。

 

 

  局机关及直属事业单位全体人员,粮食集团中层以上干部及子公司班子成员,粮食集团党总支全体党员参加学习。