您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

苏州市粮食局召开半年度局务会议

来源:苏州市粮食局        发布日期:2018-07-05 14:07        浏览次数:

74下午,苏州市粮食局召开半年度局务会议,回顾总结上半年工作、分析当前工作形势,明确下一阶段目标任务。会上,戴兴根局长传达了国务院、省政府深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议、市委深改组第11次会议以及市政府全体会议精神。各处室、各直属单位主要负责人简要汇报了上半年工作完成情况、下半年重点工作以及需要着力解决的问题。

 

戴兴根局长对上半年各项工作取得的成绩给予了充分肯定,就做好下半年粮食工作提出了几点要求:一是围绕目标抓落实。紧紧围绕年初制定的五大目标五项任务,一着不让抓落实、一刻不松抓落实,牢牢掌握主动权,坚持不懈、锲而不舍,确保实现全年工作目标。二是压实责任抓落实。要从严、从紧、从实、从硬管理,层层传导压力、层层分解责任、层层落实举措,切实转变工作方式,从被动式向主动式转变、从应付式向应对式转变、从完成式向完美式转变,努力把各项工作落到实处、抓出实效。三是突出重点抓落实。紧紧围绕全市粮食工作大局,全力抓好巡察整改,推进年度重点任务落实,开展好产销衔接、人大调研等重要活动,确保圆满完成全年目标任务。