您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

苏州市粮食局组织开展党组中心组学习

来源:苏州市粮食局        发布日期:2018-06-29 10:56        浏览次数:

     622上午,苏州市粮食局召开党组中心组学习会。局机关中层副职以上干部及直属单位主要负责人参加会议。

 

会议全文学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和《江苏省党政干部鼓励激励办法》、《江苏省进一步健全容错纠错机制的办法》、《江苏省推进党政领导干部能上能下办法》。在学习的基础上,全体参会人员进行了深刻的学习交流。

 

局党组书记、局长戴兴根同志在总结发言中提出全体党员干部要忠诚于党,提高政治站位;要担当作为,切实履职尽责;要干事创业,为苏州粮食事业发展作出不懈努力。在工作中要做到:一是转变方式。变被动为主动,变应付式为应对式,变完成式为完美式。二是要破解难题。积极思考,破解难融合、难干事、难考评等三大难题。三是要担当作为。以时不我待、只争朝夕、勇立潮头的精神,谋作为、善作为、有作为,不断推动苏州粮食事业高质量发展。