您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

苏州市粮食局汪进军副局长带队开展“六个一”基层走访调研

来源:苏州市粮食局        发布日期:2018-06-26 14:52        浏览次数:

sz2018062601.jpg 

  为认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,进一步转变机关工作作风,帮助基层解决实际问题,625上午,市粮食局汪进军副局长带队赴高新区镇湖街道开展“六个一”走访调研活动。

 

 

调研组先后走访了高新区镇湖街道西村村、新桥村村委会,详细了解了两个村的土地、人口、经济等基本概况,重点关注了村委会党建文化建设,并就村集体收入增长点、村民就业岗位等问题进行了深入探讨。


sz2018062602.jpg

 

汪进军副局长表达了对农业、农村、农民的深厚感情,表示将把握走访调研的宝贵机会,进一步向基层学习,学习基层干部的吃苦耐劳精神,学习做好群众工作的方式方法,学习高质量发展的敢闯敢干劲头,在今后的工作中,牢固树立“粮安惠民”服务宗旨,一以贯之,创新有为,有效提升粮食部门服务“三农”、服务基层、服务民生的能力和水平。