您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

苏州市粮食局督查张家港“安全生产月”专项整治情况

来源:苏州市粮食局        发布日期:2018-06-25 16:28        浏览次数:

zjg2018062501.png 

为切实抓好夏粮收购期间各项安全工作,结合“安全生产月”活动,苏州市粮食局在全市粮食行业集中开展安全生产大检查、隐患大排查和安全生产专项整治行动。

 

621,苏州市粮食局成立安全生产专项督查组,由汪进军副局长带队赴张家港检查整治活动开展情况。

 

督查组听取了张家港市粮食局龙凤清局长的专题汇报,现场查看了沙洲中心粮库的烘干中心及库房设施,询问了相关安全管理事项。对张家港局能够积极想办法、花大力气抓问题排查整治,认真开展各项安全培训及应急演练,安全生产工作预防在前,加大安全生产投入力度,协调各方力量推动安全基础设施建设等举措给予了很高评价。要求张家港局继续以张家港精神抓好安全生产各项工作,突出重点难点问题整治,确保安全稳定。

 

龙凤清局长表示,将认真贯彻督查组提出的要求,继续深入开展安全生产整治工作,进一步强化安全生产主体责任,排查问题不留死角,整治隐患绝不手软,确保张家港市粮食行业安全生产保持平稳。