您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

市粮食局指导督查相城粮食行业“安全生产月”专项整治工作

来源:苏州市粮食局        发布日期:2018-06-22 10:40        浏览次数:

xc2018062201.png

     619下午,市粮食局专项行动督查组对相城区粮食行业“安全生产月”专项整治行动进行指导督查。

 

王栋华副调研员一行先来到相城区粮食储备库工地进行实地查看,沿途听取了负责人关于项目进展情况的汇报,重点查看了现场作业人员安全防护装备、工地消防设施等是否存在安全隐患,详细了解了项目推进过程中遇到的难点节点问题,并从现场安全管理、粮库实际应用等角度对储备库施工方提出了宝贵建议。随后,督查组来到东桥粮库,查阅了粮库各项规章制度、应急预案以及自查清单、底稿等台账资料,现场检查了仓库粮食储存情况、库区消防安全设施配备、用电用火管理以及安全警示标识情况,并对检查发现的安全隐患现场提出明确的整改意见,要求区相关粮食部门和粮库及时采取有效措施,消除安全隐患,确保粮食行业储粮安全和生产安全。