您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

市粮食局离退休支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会

来源:苏州市粮食局        发布日期:2018-06-15 14:36        浏览次数:

sz2018061501.png

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念建党97周年,614日上午,市粮食局离退休支部召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,传达学习省委组织部印发的《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》精神。会议由离退休干部处金孝文处长主持,汪进军副局长参加了会议。

会上,离退休支部全体党员一起学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件。随后,汪进军副局长带头进行自我对照检查,支部各党员分别结合自己工作实际,就自身存在问题、改进措施、今后工作建议三方面进行了汇报。各位老党员畅所欲言,揭摆问题不回避,直击根源切要害,提出了针对性和可行性较强的整改措施和办法。

 

最后,汪进军副局长作了总结讲话,他认为此次会议查摆问题准确、切合实际有效,希望老党员们更好地为苏州粮食工作出谋献策,一如既往地支持粮食事业发展,为谱写新时代苏州粮食高质量发展新篇章作出应有贡献。