您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

市粮食局离退休支部开展“学讲话、忆初心、再出发”主题党日活动

来源:苏州市粮食局        发布日期:2018-06-14 14:39        浏览次数:

mmexport1528945851623.jpg     

     为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,614日上午,市粮食局离退休支部开展了“学讲话、忆初心、再出发”主题党日活动,活动由离退休干部处金孝文处长主持,汪进军副局长参加了活动。

 

本次主题党日活动邀请了市老干部宣讲团副团长、高级政工师王杰生为老同志们上了一堂专题党课,解读了十九大报告、新党章、新宪法相关内容,回顾了近年来党和国家事业发生的历史性变革以及苏州经济建设和社会发展取得的新提升、新成效,增强了离退休党员的政治荣誉感和组织归属感。接下来离退休支部发放了党章和党徽,老同志们重温了入党誓词,现场缴纳了党费,回忆了自己的入党初心。支部还进行了新一届委员会的换届选举。

 

离退休老党员纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,珍惜光荣历史,不忘革命初心,离休不离党,退休不褪色,不断发挥正能量,乐观生活,以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志为党和人民的事业发挥余热。