您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

苏州市粮食局召开全市军粮工作会议

来源:苏州市粮食局        发布日期:2018-06-08 16:25        浏览次数:

sz2018060802.jpg 

68上午,苏州市粮食局召开全市军粮工作会议,传达了省局军粮供应军民融合推进会议精神,通报2017年军粮供应工作和近期军粮质量专项检查情况,全面部署了下阶段军粮供应工作。市军粮管理中心、各市(区)粮食局分管领导、业务科室科长及军粮供应站(点)负责人参加了会议。

 

会上,各地交流了军粮供应工作情况,分析了存在的问题和难点。市局购销调控处通报军粮质量和供应专项检查情况,提出了整改措施和要求。

 

王栋华副调研员在会上传达了全省军粮供应军民融合推进会议精神,明确要求各地认真学习贯彻落实,要把军粮供应工作作为一项重要的政治任务来抓,突出加快军粮供应体系转型升级,突出履行军粮供应保障职责,突出提升粮油食品经济动员能力,突出增强军粮队伍服务水平。同时,王栋华副调研员对下一阶段军粮供应工作提出了进行了全面部署,要求各地立即全面整改问题,严肃执行制度,提高服务水平,迅速适应新形势,把政策和纪律挺在前面,以高度的事业心和责任感做好军粮供应工作。