您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

陆勤奋副局长调研指导吴中夏粮收购工作

来源:苏州市粮食局        发布日期:2018-06-06 15:00        浏览次数:

sz2018060602.png 

为严格执行国家和地方粮食收购政策,指导企业有序开展夏粮收购,保护种粮农民利益,66,苏州市粮食局陆勤奋副局长带队,前往吴中区开展夏粮收购调研指导和挂钩联系工作,吴中区粮食局尤林明副局长等陪同调研。

 

 

陆勤奋副局长一行来到吴中区胥口粮食储备库,实地查看了收购现场,听取了尤林明副局长关于吴中秋粮收购情况的汇报,对吴中局的工作表示充分的肯定,收购准备工作充分,政策执行、监督管理、为农服务措施和安全生产到位,确保了本地收购工作顺利完成。希望吴中局认真总结近年来在储备粮管理体制机制、人才队伍建设和党的建设等方面经验,发挥优势、对标找差,进一步加强监管、提升服务,为保障地方粮食安全,促进高质量发展做出新贡献。