您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

苏州市粮食局施德明副局长一行来常检查夏粮收购

来源:苏州市粮食局        发布日期:2018-06-06 14:26        浏览次数:

cs2018060601.JPG 

64,苏州市粮食局施德明副局长一行来常检查夏粮收购。常熟市粮食局局长杨坚红陪同检查。

 

施德明副局长来到江苏常熟国家粮食储备库,认真查看粮食的称重、扦样、检验、结算、输送、烘干等过程。常熟市粮食局局长杨坚红专题汇报了夏粮收购进展情况。随后,施德明副局长来到江苏中穗粮油有限公司,重点了解了小麦质量情况,并与种粮大户进行了交流。

 

施德明副局长肯定了常熟的夏粮收购工作,并提出了三点要求:一是操作人员在检修设备时要带好防护装置;二是收购现场要安放警示标志;三是工作人员在库区要带好安全帽。他希望常熟将收购工作和“安全生产月”活动结合起来,确保夏粮收购工作安全有序进行。