您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

苏州市粮食局深入开展“六个一”走访调研

来源:苏州市粮食局        发布日期:2018-06-01 14:18        浏览次数:

    为认真贯彻落实苏州市委办、市府办印发的《关于围绕“改进工作作风 推动高质量发展”主题深化“六个一”基层走访调研的实施方案》(苏委办发〔201818号)文件精神,进一步扎根基层,服务民生,530日上午,市粮食局施德明副局长带队赴苏州高新区镇湖街道秀岸花园社区和秀岸村开展“六个一”走访调研。

 

座谈会上,施德明副局长详细了解了秀岸花园社区和秀岸村的党建工作开展情况以及工作中存在的难题。秀岸花园社区党支部郁书记提出,社区居民以老年人居多,附近没有菜场、超市等基础配套设施,给居民生活造成不便,小区内也没有便民宴会场所,存在一定安全隐患。施德明副局长表示,将积极向有关部门反映,帮助协调解决配套设施建设问题。同时,结合市粮食局职能,对放心粮油店建设给予指导,组织开展困难群众走访慰问等活动,切实将走访工作落到实处。