您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

戴兴根局长检查张家港夏粮收购工作

来源:苏州市粮食局        发布日期:2018-06-01 13:51        浏览次数:

     531上午,苏州市粮食局戴兴根局长一行来张家港市检查夏粮收购工作,张家港市粮食局局长龙凤清陪同检查。

 

戴兴根局长首先查看了刚刚竣工的粮食烘干中心,查看了设备安装调试、操作流程等情况,对张家港市烘干技术创新探索的精神给予了充分肯定。同时,详细询问了今年夏粮收购仓容、资金、人员培训等准备情况。

 

戴兴根要求,张家港市粮食部门要加强政策宣传引导,吃透今年《小麦最低收购价执行预案》精神,把握收购质量,落实好价外补贴政策,维护好粮农切身利益;要加强监督检查,严肃查出各类违规和违反政策的行为,维护好市场收购秩序;要加强为农服务,利用好信息化手段,做到“预约烘干、预约收购”,提高收购效率。实施好“价格上墙、样品上台”,让农民交售明白粮、放心粮。