您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

常熟市粮食局主要领导走进“政风行风热线”

来源:苏州市粮食局        发布日期:2018-05-29 16:02        浏览次数:

cs2018052901.jpg 

526日中午,常熟市粮食局局长杨坚红、购销调控科科长殷丽萍、市粮油质量监测所所长糜娟和市粮油购销有限公司总经理杨剑一起走进常熟电台《政风行风热线》直播室,就今年夏粮收购政策、粮食仓储、监管服务等与听众和网友进行交流、沟通。

 

直播中,杨坚红局长简要介绍了夏粮收购形势、夏粮收购政策,并对今年粮食系统改革背景、改革内容进行了说明,明确了下一步粮食工作重点。杨剑总经理具体介绍了今年夏粮收购的准备情况、收购原则,特别强调今年对跨界交售给白茆、大义、练塘三个国有库点的粮食实行运费补贴,其余库点不再享受运费补贴的情况。他还建议各种粮大户注意把控时间,及时与收购库点进行预约收购,确保收购过程畅通有序。

 

杨坚红局长和相关负责人还就市民的热线电话及短信平台提出的“国有库点与地方库点的区别”等问题进行了详细的答复。