您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

苏州市举办粮食行政执法和质检技术培训会

来源:苏州市粮食局        发布日期:2018-05-24 14:41        浏览次数:

sz2018052401.jpg 

为进一步提高粮食流通监督检查行政执法人员的执法能力和业务素质,提升全市粮油质检技术能力,苏州市于521-23日组织全市粮食行政执法和质检技术培训会。来自全市60余名粮食流通执法人员和粮油质量监管人员参加了会议。

 

会议邀请了江苏省粮食局监督检查处李通刚处长、卢志武副处长对粮食流通监督检查工作、粮食系统行政权力做了专题辅导;江苏省粮油质量监测所高级工程师黄伟对我市粮油质量监管工作进行了指导;会议对夏粮收购市场监管形势,收获粮食质量、质监体系建设等问题进行了座谈,研究部署下一步粮食流通执法重点工作。

 

苏州市粮食局分管领导指出,粮食流通执法人员和粮油质量监管人员要克服三种情绪,树立两种意识,着力从“人防、技防、群防、法防”四个方面推进粮食流通监管工作,建立“四防一体”的监管思路,推动苏州粮食流通监管工作再上新台阶。


sz2018052402.jpg