您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

苏州市粮食局组织收看纪念马克思诞辰200周年大会

来源:苏州市粮食局        发布日期:2018-05-07 15:02        浏览次数:

sz2018050701.jpg 


纪念马克思诞辰200周年大会54日上午10在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。苏州市粮食局机关党委下属各党支部积极组织全体党员干部集中收看学习。

 

 

习近平总书记的重要讲话深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。通过此次学习,全体党员干部的政治思想素质、理论水平、党性修养得到了进一步提升。大家一致表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,新时代继续高扬马克思主义伟大旗帜,坚持和发展新时代中国特色社会主义,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。