您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

苏州市粮食局召开机关纪委成立大会

来源:苏州市粮食局        发布日期:2018-05-02 10:07        浏览次数:

 sz2018042803.jpg

 

 

427下午,苏州市粮食局召开机关纪律检查委员会成立大会。局机关党委下属各支部共63名党员出席本次大会,会议由局党组成员、机关党委书记施德明主持。

sz2018042805.png

 

大会表决通过了《中共苏州市粮食局机关纪律检查委员会选举办法》选举产生了中共苏州市粮食局机关纪律检查委员会委员。

 

 局党组书记、局长戴兴根同志代表局党组向新当选的机关纪委委员表示祝贺,希望新一届机关纪委和纪委委员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个自信”,不忘初心,牢记使命,认清形势勇担当,强化责任履好职,严于律己树标杆,推动全面从严治党向纵深发展,为谱写新时代粮食事业高质量发展新篇章提供坚强有力的纪律保证。