您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

曹慧贤同志被命名为苏州市“劳动模范”

来源:苏州市粮食局        发布日期:2018-04-28 16:27        浏览次数:

     426下午,市委、市政府在人民大会堂隆重召开庆祝“五一”国际劳动节暨劳模命名大会,江苏苏州国家粮食储备库有限公司职工曹慧贤同志被命名为苏州市“劳动模范”。

 

曹慧贤同志2011年入职江苏苏州国家粮食储备库。在此期间,她钻研岗位专业知识,取得了粮食行业仓储保管工作高级保管员职称。2016年还未休完产假的她,提前回到单位,参加第四届江苏省粮食行业职业技能大赛,并取得了优异成绩,获得保管专业一等奖,获省人社厅授予的“江苏省技术能手”荣誉称号、省总工会授予的“江苏省五一创新能手”荣誉称号和省粮食局授予的“江苏省粮食行业技术能手”称号。

 

没有丰功伟绩,只有日复一日的坚守和付出,作为一名奋战在一线的普通劳动者,曹慧贤同志是当之无愧的楷模。