您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

苏州市粮食局召开一季度局务会议

来源:苏州市粮食局        发布日期:2018-04-20 10:37        浏览次数:

     416,苏州市粮食局召开一季度局务会议,总结一季度工作完成情况,安排部署二季度重点工作。会上,各处室、直属单位主要负责人作了汇报,各位局领导就分管工作进行了点评并提出相关要求。局机关中层副职以上领导干部、各直属单位和市粮油行业协会主要负责人参加了会议。

 

戴兴根局长充分肯定了一季度工作取得的成绩,就做好当前及全年粮食工作提出了几点要求:一是突出一项政治任务。全局上下要提高政治站位,全力配合做好市委巡察工作。在后勤、资料、人员、调查等方面提供保障;严守巡察纪律,做到谈话内容不议论,调查事件不打听,严格遵守各项规章制度;对巡察发现的问题要有序整改,做到态度端正、立行立改。二是守住两条底线。守住安全生产底线,常敲警钟、常谋举措、常抓不懈;守住廉洁自律底线,牢固树立“严管就是厚爱”的理念,层层传导压力、压紧压实责任,让广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。三是抓好五个重点。加快打造粮食科技创新示范市、加快粮食产业经济发展步伐、加快粮食收购供应新机制构建、加快仓储设施建设、加快法治粮食建设,推动苏州粮食事业高质量发展走在前列。

 

会议传达了全市消防安全工作会议精神,研究部署了全市粮食系统消防安全工作。