您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

苏州粮食局陈祖卫副局长调研张家港粮食产业工作

来源:苏州市粮食局        发布日期:2018-03-21 10:16        浏览次数:

zjg2018032101.jpg 

312上午,苏州市粮食局陈祖卫副局长来到张家港市调研粮食工作。陈祖卫副局长现场查看了沙洲中心粮库烘干中心二期工程设备安装情况,听取了张家港市粮食局龙凤清局长关于粮食产业化发展、科技创新及安全生产等方面工作情况汇报。随后,陈祖卫副局长就产业经济发展激励举措、粮食品牌创建、政府财政政策扶持、智慧粮食工作站运作等方面与张家港局进行了详细的沟通交流,对近年来张家港市粮食局在粮食产业发展方面取得的显著成绩表示肯定,他强调,今年是苏州市创建粮食科技创新示范市三年行动计划的开局之年,张家港局要秉持“自加压力、奋勇争先”的张家港精神,全力以赴抓好科技创新、绿色储粮等工作,为苏州全市粮食产业发展和科技创新起好示范带动作用。