您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

吴江区粮食局召开党建工作暨作风建设大会

来源:苏州市粮食局        发布日期:2018-03-19 13:12        浏览次数:

     316下午,吴江区粮食局组织召开了党建工作暨作风建设大会,局机关、粮食质监所、粮食购销总公司全体工作人员参加会议。会上,姚其华局长通报了2017年度党员领导干部民主生活会情况,对2017年党建工作进行总结并且对2018年工作进行安排,同时传达了全区作风建设大会精神,部署了2018年局作风效能建设、党风廉政建设等工作。

 

姚其华局长充分肯定了2017年的党建和党风廉政建设工作,强调要进一步提高认识,高度重视党建和党风廉政建设工作。要针对粮食系统党建、党风廉政建设存在的问题,认真抓好整改落实,抓好风险防控。各级党组织要切实肩负主体责任,积极贯彻落实好“全面从严治党”要求,把抓好党建作为最大的政绩,把规矩和纪律挺在前面,努力提升粮食系统党建和党风廉政建设工作水平。

 

姚其华局长要求,要以党建和党风廉政建设工作为契机,认真贯彻落实好年初确定的总体工作思路,加快推进好各项粮食重点工作。同时要求认真学习贯彻十九大精神,加强政治理论学习,深化国有粮食企业的改革,进一步加强财务内控体系的建设。

 

会后,全体党员进行2017年度党支部和党员民主测评。