您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

苏州市粮食局召开年终总结大会

来源:        发布日期:2018-02-12        浏览次数:


sz2018021201.JPG

211上午,苏州市粮食局召开机关年终总结大会,会议由施德明副局长主持,会议对朱晓东等7名优秀党员,高义标等4名优秀公务员,办公室、政策法规处等2 个先进处室进行了表彰。

 

戴兴根局长在讲话中简要回顾了2017年度全市粮食工作,全体干部职工团结协作,开拓进取,干在实处,走在前列。在亮点工作、科技创新、粮食安全责任制、物流产业园建设、国有企业品牌建设、政务信息等方面取得丰硕成果。

 

戴兴根局长指出,新时代要有新气象,更要有新作为,2018年,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,以时不我待、只争朝夕的精神,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,谱写新时代粮食工作新篇章。

  

机关全体工作人员及各企事业单位主要负责人参加了会议。