您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

夏春胜局长调研苏州粮食工作

来源:        发布日期:2018-01-12        浏览次数:

sz2018011201.png 

    18-9日,江苏省粮食局夏春胜局长前来苏州,调研我市粮食产业经济发展、粮食安全责任制落实等情况,并参加了省粮油商品交易市场昆山分市场的开市仪式。省粮食集团董事长刘习东、省粮食局调控处长孙燕、办公室副主任王东宏参与调研,苏州市粮食局局长戴兴根、昆山市副市长李文、张家港市副市长徐平观、昆山市粮食局局长李志勤、张家港市粮食局局长龙凤清陪同调研,苏州市委副书记、代市长李亚平、昆山市委书记姚林荣、市长杜小刚与夏春胜局长进行了座谈交流。

 

   

    在苏期间,夏春胜局长冒着凛冽的寒风,实地查看了省粮食集团昆山粮食收储公司、江海粮油产业园、昆山市粮食储备分库、张家港市沙洲中心粮库、中粮东海粮油(张家港)工业公司。每到一处,夏局长均详细查看企业生产经营、安全生产等运行情况,了解企业下一步的工作打算和发展方向。夏局长对苏州市委市政府高度重视粮食工作表示感谢,对苏州在推进粮食产业发展、实施人才建设和科技兴粮战略、全面落实粮食安全责任制等方面取得的成绩表示充分肯定,并希望苏州不断开拓进取,创造经验,继续走在全省粮食行业前列,为地方经济社会发展作出更大的贡献。