您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

市粮食局认真组织学习收看王岐山同志“三严三实”专题党课

来源:苏州市粮食局        发布日期:2015-08-31 00:00        浏览次数:

sz2015083101.JPG

       近日,市粮食局认真组织学习收看中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山同志“三严三实”专题党课视频,深入学习研讨专题党课精神。局机关、质监所全体工作人员,军供中心、粮食集团(含子公司)领导班子成员参加学习。
       大家一致认为,王岐山同志站在全面从严治党的高度,从重温入党誓词、认真学习党章讲起,紧密联系党的历史和国情现实,深刻阐述了开展“三严三实”专题教育的重要意义和丰富内涵,要求广大党员干部进一步唤醒党章意识,增强党性修养,自觉做到忠诚干净担当,为深入开展“三严三实”专题教育指明了方向。大家纷纷表示,要紧密联系苏州粮食工作实际,从学《党章》开始,对照《党章》要求,重温入党誓词,进一步加强党性修养,扎实推进“三严三实”专题教育,切实解决“不严不实”问题。作为党员干部,必须带头参加学习教育,带头查找整改问题,带头严明纪律要求,把“三严三实”要求体现到履职尽责、做人做事的方方面面,争当忠诚干净担当的标杆,为加快推进苏州国家粮安工程建设试点示范市贡献应有的力量。
       会上,还收看了张家港市纪委原常委施忠华同志的先进事迹纪录片。