您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

张家港市副市长丁学东赴黑龙江讷河市考察域外粮食基地

来源:苏州市粮食局        发布日期:2015-09-15 00:00        浏览次数:

 

zjg2015091501.jpg
       为巩固域外粮食基地,发挥好域外粮食基地在繁荣地方粮食市场、保障地方粮食供应中的作用,9月9日~10日,张港市副市长丁学东带领市粮食局局长邵建芳等一行,赴黑龙江省讷河市对域外粮食基地进行了实地考察。
       考察期间,丁学东副市长与讷河市姚永胜副市长以及商务粮食局、长隆集团粮食物流股份有限公司等单位的负责同志等进行了广泛深入的沟通交流,形成了“发挥优势,对接产销,合作共赢”的共识。丁学东副市长一行还实地考察了位于讷河市兴旺鄂温克族乡境内的1万亩优质稻米生产基地,及域外粮食基地的运作企业——黑龙江长隆集团粮食物流股份有限公司的粮食物流设施等。考察结束后,丁学东副市长指出,要以粮食基地为纽带,推进长期合作,拓展合作领域,谋求共赢发展,为保障地方粮食供应提供外部支撑。