您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

“行行出状元”张家港市第三届职业技能(粮食保管)大赛成功举办

来源:苏州市粮食局        发布日期:2015-09-28 00:00        浏览次数:

zjg2015092802.jpg

       为进一步推动粮食行业高技能人才队伍建设,提高粮食从业人员的职业技能水平,经市委市政府同意,在市人社局、总工会的大力支持下,9月24日,张家港市粮食局成功举办了“行行出状元”张家港市第三届职业技能(粮食保管)大赛。
       本次比赛分为理论知识比赛和实操项目比赛两个类别,实操项目设储粮害虫识别、感官判断粮食质量指标两个科目。本次比赛共有35名选手参加,分别来自东海粮油工业(张家港)有限公司、江苏张家港国家粮食储备库、市粮食购销总公司以及本市各粮油购销有限公司。通过激烈的角逐,来自市粮食购销总公司的陈春燕同志以理论成绩第一,实操成绩第一的成绩取得此次比赛的综合第一名。
       zjg2015092803.jpg